видишь?.. слышишь?.. знаешь?..
Капли росы на березовых почках
Искрятся под светом молочной луны.
Иссиня-черным на белых строчках -
Россыпь ноктюрна под звуком струны.
Слышишь:
Тихим напевом ласкает убранства
Ветреник - тайный хранитель полей.
Трепетной негой согрето пространство
Нашей любви и бессонных ночей.
Знаешь, любимый,
Я чувствую радость.
Радость, растущую где-то внутри.
Это, родимый, нам Божия БЛАГОСТЬ,
СЛАДОСТНЫЙ ПЛОД нашей светлой любви.
Свидетельство о публикации №101112700286