За душою пусто стало...

За душою пусто стало
И душа уже пуста
Отдохнуть пора, устала
Села рядом у креста.
И дорога заплутая
Просто, стала не проста
Молвит кратко, как святая
Снег в преддверии поста
Будто бы того не зная
Лёг запретом на уста.


Рецензии