Тень авангарда
В
А
ТЕНЬ
Г
А
Р да
В примерочную лиц
Ходят люди с душами птиц
Примеряют
У
Е Г
Р Ы Е О
Т Н Ь Л
зубы
У К
Л О
Ы Б
Позы для отштукатуривания
протершихся, мятых сердец
и
г И Е
и З Ы
Г Н
З *
А Э
Р О
Б О
цепи подбирают
для
обшивки напудренных чресл
*- Имеется ввиду
стихотворение Велимира Хлебникова
<Бобэоби пелись губы>,
где есть такая строка:
Гзи-гзи-гзэо пелась цепь
Свидетельство о публикации №101112700284