Город

Любим ли город где бледны лики,
Где люди серы сквозь дым машин,
Где я не слышу любимых крики,
А вижу тени других вершин?

Пусть этот город не вышел ростом -
В предсмертной битве он прожил весь,
Пусть жизнь стремится к далеким звездам,
Но сердце-камень оставит здесь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.