Утро
Не боясь ни имён ни славы,
Через чёрные струны-травы,
Мимо глаз что давно остыли.
И река приведёт к истоку
Где огонь зябких рук не греет,
В очаге ни горит ни тлеет,
А от пепла немного проку.
Как знаком этот дом. До боли.
Сердце помнить о нём устало,
Толи я толи образ талый.
Только ветер гуляет в поле.
На дороге лишь белый пепел,
Мёртвый танец зовётся утром....
Свидетельство о публикации №101112700224