Мои стихи

Чем круче жизнь, тем глубже сновиденье,
Чем туже узел, тем сильней толчок,
Который дарит мне не вдохновенье,
А нечто лучшее. И память вспять течет.

Она течет вперед, в такие дали,
Где здешнее неслышно и незримо.
И я, одев крылатые сандалии,
Легко миную то, что нестерпимо.

Каков полет! Из бездны подсознанья
Я возвращаюсь в бездну чепухи.
Меня спасут стихийные созданья
Сознанья моего - мои стихи.


Рецензии