На крученых дорогах виртуала

На крученых дорогах виртуала
В уездном чате,средь людской молвы,
Я Вас,неожидая,повстречала,
Ко мне в приват пожаловали Вы!

Сначала робко,позже откровенней,
Наш развивался с Вами разговор,
Обрывками общения мгновений,
Мы дорожили...Не желая ссор,

Друг к другу незаметно привыкая,
Беседы,письма,радость и печаль...
А может быть судьба у нас такая?
Реала с виртуалом вертикаль,

Не пересечь?Иль в жизни все возможно?
Любовь вершит великие дела!
Я прошепчу с надеждой,осторожно,
А может быть я Вас всегда ждала?


Рецензии
Ах, Клеопатра, можно так обжечься!

Калашников Михаил   27.11.2001 11:38     Заявить о нарушении