Ни охотник, ни мишень

Ни охотник, ни мишень,
И зализывая раны
Я ищу тебя, мой странный.
То ли ночь, а то ли день,
Как в калейдоскопе страны,
Но всегда меж тех же стен.
На исписанном листе
Жизнь моя, как на экране.


Рецензии