Заклинание
Ветер знает слова.
Навсегда в никуда
Облетает листва.
Никогда этот путь
Не дано повторить,
Не забыть, не уснуть,
Лист мой в Книге закрыть
Навсегда.
Никогда не забыть -
Ветром порвана нить,
И погас ее звон
Всплеском давних времен.
Не засни, не забудь,
Как сбывается Путь,
Как приходит листва
И смолкают слова
Навсегда.
Тишина, темнота.
Пьет росинку звезда.
Чья-то осень молчит.
Травы всходят в ночи.
Никогда не забыть,
Как рождается жизнь,
Как сбывается день,
Травы падают в тень
Навсегда.
Свидетельство о публикации №101112700166