Высоцкому

Надрывный голос - крик души
Взывал к сердцам под звон гитары -
Не будь рабом и не молчи
Когда беснуются вандалы.

Но песнь осталась недопета,
Порвалась тонкая струна
Рукой чиновничьей задета,
Но с глаз упала пелена.


Рецензии