Висит забытый старый флаг

Висит забытый старый флаг
Как тряпка на ветру -
Кровавый символ страшных драк
За право на страну.

И унижений горький стыд
И доброта с клыками
И плач безудержный навзрыд
Ужель забыты нами?

И будут вновь цвести луга
Удобренные кровью,
Где след глубокий сапога
Почти зарос травою.


Рецензии