Страницу за страницей я листая...

Страницу за страницей я листая,
Хочу познать все тайны бытия,
Быть может где-то в подсознанье,
Осознаю я, что вся жизнь – Игра.

Игра без правил, без препятствий,
Полна опасностей, побед,
Не знаю я еще, что нет опасней,
Еще не осознала сколько в мире бед.

Когда-нибудь пойму, но будет уже поздно,
В ловушку попаду - не сможете помочь,
Тогда быть может поумнею я немножко,
И прежние все мысли отгоню я прочь.

24.10.01


Рецензии