Мертвый сезон

Тихо, печально, волна за волной
Море ласкает песок
Тусклым, холодным стал пляж золотой,
Ветер гоняет листок.

Где-то за далью плывут корабли
И за собою манят
В путь, до неведомой картам земли,
Грустно о чем-то гудят.

Поступью легкой крадется туман
С серых, задумчивых скал -
Снова задумав какой-то обман,
Он заполняет причал.


Рецензии