Сегодня праздник, шум и гам
Так веселее всем.
Побольше праздников бы нам,
Поменьше бы проблем.
Но даже в этот светлый день,
Как и в любой другой
На двух людей ложится тень,
И впредь одной судьбой
Им не идти в потоке дней.
Ну, чтож, не повезло.
Она - не с ним, а он - не с ней,
Обоим тяжело.
Вот так и я, за годом год
Шагами мерю свет,
То ль он меня, то ль я его -
Пути другого нет.
Сегодня праздник, шум и гам -
Так веселее всем.
Побольше праздников бы нам,
Поменьше бы проблем.
Я был вдвоём! Я стал один.
И где мне отыскать
Ту, что б до старческих седин
Во всём смогла понять.
Свидетельство о публикации №101112700137