Увлечение

Я люблю с тобой ругаться
Драться, обзываться.
Делать вид, что ненавижу
И общением обижу.

Но язык у нас один
Острый, длинный, как магнит
Притяженье обалденно
Как магическое влеченье.

Интересен флирт один
Хоть он внешне несравним.
Но любуюсь только взглядом,
Безопасною наградой.

А привязанность растет,
Греет душу и ползет
К сердцу ближе подползает
И хватает и хватает.
                26.11.01.


Рецензии
"А привязанность растет"
Часто мы принимаем привязанность,привычку за любовь!

Хоря Олина   27.11.2001 00:53     Заявить о нарушении
И наоборот, of corse...

Dimak   21.06.2002 09:10   Заявить о нарушении