Давай простимся

Любовь моя меня достала!
Нальём вина, я не шучу.
Пришла пора, чтоб мы растались,
Давай ометим - я плачу.

Ты помнишь? Пару лет тому назад
Я знал, что это будет так,
Но верил, что наc что-нибудь изменит.
Но годы слишком быстро пронеслись,
Над нами посмеялась жизнь;
Боялся я, но прочь теперь сомненья!

Ты больше не со мной,
И я теперь не твой!
Теперь мы порознь!
Чтож,
Надеюсь ты поймёшь;
Меж нами только ложь -
Слепая гордось.

И наша жизнь - как страшный сон.
Пора проснуться -  мы ошиблись!
Пока не стал кошмаром он,-
Нам нужно, чтобы мы простились.

Ты помнишь,  было иногда светло,
Но просто нам не повезло,
Не созданы мы были друг для друга!
А значит, это нужно нам понять
И время больше не терять,
А вырваться из замкнутого круга!

Ты больше не со мной,
И я теперь не твой!
Теперь мы порознь!
Чтож,
Надеюсь ты поймёшь;
Меж нами только ложь, -
надменность, гордость!

(песня)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.