Я сплю один
сегодняшнею ночью...
Опять мне не о ком мечтать в своих мечтах...
Она ушла - не появившись, между прочим,
в моей судьбе...
Лишь в мыслях, да и в снах.
Мой дом - ни разу не коснулся её платья;
Она - лишь раз коснулась вскользь моей руки,...
А я уж целовал,
сжимал её в объятьях,
Шептал слова, что так легки и высоки!...
...Я сплю один...
Вместо неё теперь кошмары...
От них спасает только звонкий звук струны.
А может,-
были б мы с тобой Прекрасной парой!
А может,-
слава Богу, что не вместе мы.
Я создал план,
увы,
не абсолютно чёткий,
Ведь упустил наиважнейшую деталь:
В нём были Я
и Ты,...
и Мы...
Но посерёдке -
Стоит стена, несокрушимая как сталь.
И к чёрту планы!!!
нужно жить, как хочет сердце!
(...но почему-то сердце жить хотело с ней...)
Ну чтож,
прощай, В-сан-не-вступившая-принцесса:
Чем больше слов,- тем всё больнее и больней.
Свидетельство о публикации №101112700118