Бабочка

Я буду бабочкой, и буду я летать,
Кружась и осыпая все пыльцою,
И опущусь в глубокий реверанс
К цветку с такою сладкою росою,

А мой окрас всех будет привлекать
Своей ажурною красою;
Я буду петь, летать и танцевать,
И будут люди восхищаться мною;

Я стану королевою полян,
Себе дворец из листьев я построю,
Ко мне посватается жук-султан...
Как хорошо быть бабочкой простою!


Рецензии
Очень нежно, даже немого наивно :) Приятно было читать :)

Mtoshka   27.11.2001 01:18     Заявить о нарушении