Одиночество

Наверно я была,нетакой.
Я начинала жить,по ночам.
Мне просто быть хотелось,одной.
Я уходила,к крестам.
Меня всегда тянуло,к ножам,
И близкому знакомству,с иглой.
Я шла по мокрым,следам,
С давно забытой,мечтой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.