Снежные вершины
Сияют горные пики.
И слух тишины отверст.
Мы с вами равновелики –
Каждый – один, как перст.
Лавины белая кожа
И снежного гула весть…
Мы с вами – одно и то же,
Покуда мы с вами есть.
Над звонами рек – летучий
В ущелиях день угас…
Мы с вами – особый случай
Всего, что помимо нас.
Клубами морозной пыли
Плывут голоса зимы…
Скажи им, что мы – любили,
Что были – мы…
Свидетельство о публикации №101112600097