За что он любил ее?
Звонкий, нежный, вечный,
И за смех ее беспечный,
И за темно-русый волос.
Он любил ее за радость,
За минуты, что дарила,
Когда время не щадила,
Отдавая губ всю сладость.
Он любил ее за нежность
И за ласковые взоры,
Что подкрались, словно воры,
За разлук их неизбежность.
Он любил ее за что-то…
Это было в ней красиво.
Это было, словно диво.
Это было!
Это было?
26.11.01
Свидетельство о публикации №101112600817