Фуга весны
Деревья пели запахом листвы
Звучали гимны изумрудных линий
И шелестели солнечные блики
То вспыхивая то стихая вновь
Как аромат желтеющих изгибов
Начала всех мелодий листопада
Пронзительных как реквием весны
Свидетельство о публикации №101112600792