А ну-ка, а ну-ка
( пьяные мысли в стиле кубинских танцевальных ритмов)
Кто сказал, что, конечно , нет?
Конечно, конечно, да!
Кто сказал, что, конечно , нет?
Конечно, конечно, да!
Мне ничего не надо.
Мне ничего ни-ни.
Синяя соль истории:
Ты почему такой?..
А ну-ка, а ну-ка, выпьем.
А ну-ка, а ну-ка, хряпнем.
А ну-ка, а ну-ка, пойдём-пойдём…
Может, кого найдём.
Ты быль как старинни перьсик,
А стал зелёный, как ужас.
Ты был как весёлый мальчик…
Где голубая соска?!
А ну-ка, а ну-ка, выпьем.
А ну-ка, а ну-ка, хряпнем.
А ну-ка, а ну-ка, пойдём-пойдём…
Кого-нибудь да найдём!
Мне ничего не надо.
Мне ничего ни-ни.
Синяя соль истории:
Кого-нибудь да найдём.
Свидетельство о публикации №101112600790