Давно

Всё утонуло в будничном мирке,
Всё утонуло. (как то незаметно)
Блеснёт воспоминанием в судьбе
Чьё-то лицо...Оно мелькает вечно!

Не вспомнить мне не имени, не дат...
"давно"...ну и довольно!
Не вспомню более, ведь вспоминать
когда-то было больно!
                2001 год


Рецензии
Вообще шедеврально. В кассу.

Михаил Городецкий   07.12.2001 18:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО! :)

Yli   08.12.2001 12:48   Заявить о нарушении