Молитва о любимой перед богом

ЗАВЕТНОЕ СЛОВО
Меняет время голоса и лица.
Мелькают сонмы судеб и тревог…
Какому богу мне ещё молиться,
Чтоб он тебя увидел и сберёг?!
Предчувствую и забываю снова.
Но есть оно, - и лишь об этом речь:
Всего одно единственное слово,
Способное спасти и уберечь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.