Уходя не уходит
Навылет, навзрыд, без оглядки!..
Вся жизнь – в боевом беспорядке,
И годы летят, как хотят…
И вихри мелькают в пути,
И память смеётся над всеми.
И время уходит всё время.
И время не смеет уйти.
Свидетельство о публикации №101112600780