Жду...

Жду слов, которым не поверю,
Но жду!
Жду встречи - провожу до двери,
Но жду!
Обьятий жду, а обещала
Не обнимать!
Я жду...И даже не устала
Ещё я ждать!
Я жду, а значит слух и зренье
Ждут и не спят!
Готова я на всепрощенье!
-Вид гордый свят!
Не удивлюсь я если встречу
Тебя хоть где...
Улыбкой призрачной отвечу
Тогда тебе.
Я жду, но не проси любви ты!
Мне сердца жаль.
Оно одно...почти забыто!
Не воскрешай!

                2001 год


Рецензии
Очень и очень. Проникновенно.

Михаил Городецкий   07.12.2001 18:45     Заявить о нарушении