Дежавю

Дежавю – прошлой жизни сюжеты…
Яркий образ не прожитых лет…
И ни как не найду я ответа…
Был ли я или не был в ней….

               
В той другой ,но знакомой очень…
Голос ,слово ,движения ,жест…
Повторяются – днем и ночью…
Словно родом из этих мест…
               
               
Будто были знакомы мы прежде…
А увидел тебя лишь сейчас…
И теперь я живу надеждой-
Всё еще повторится раз…
               

Дежавю – прошлой жизни сюжеты…
Яркий образ не прожитых лет…
Может кто ни будь даст совета-
Где увижу я глаз твоих свет ...


Рецензии