Расставляю все точки над i

             * * * * * *

Это свет? – может тень?…
Это ночь – или день…?
Это плач? – может смех?…
Это святость - иль грех ?…

Я расставлю все точки над «i»…
Это плохо ,порочно и лживо…
То ж напротив правдиво - красиво…
Без сомнений с частицею «ли»…

Это свет – это тень !
Это ночь – это день !
Это плач – это смех !
Это святость – то грех !

Я расставил все точки над «i»…
Без  вопросов с глаголом «быть может»…
Не понятно ,с чего же вдруг , все же …
Стали буднично – серыми дни ?

Это свет – это тень…
Это ночь – это день…
Это плач – это смех…
Это святость – то грех…

21.09.1999


Рецензии
Неплохо! Но слишком абстрактно.По моему надо поправить слово "буднично-серыми" - черточка вместо тире.

С уважением

Анатолий Садчиков   01.12.2001 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.