Вот и все

Вот и все. Свет в окошке погас.
Вот и все. Я не чувствую боли.
Вот и все. Пелена с моих глаз.
Своим чувствам не дам больше воли.

У меня нет обид, ты ведь мне не лгала
Просто так получилось, оказался я третьим
Звезды мне не сказали, и ты не смогла
Все равно для меня будешь лучшей на свете

И за новой мечтой сил идти уже нет
Откровенье судьбы тяжким грузом на плечи
На весеннем снегу остывает твой след
Время - это палач. Время души не лечит...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.