Я проклял мир
Который как река…
Нас разделить сумел на берега…
Мы близко так…
И все же далеки…
Как берега одной реки…
Я проклял мир…
Где небо и земля…
Как к горизонту не стремился б я…
В едино слиться…
Им не суждено…
Так быть с тобой нам вместе не дано…
Я проклял мир…
Наверно сгоряча…
Разлуки боль в нем тает ,как свеча …
Напрасно зол…
Я был на целый мир
Ведь мне он нашу встречу подарил…
Свидетельство о публикации №101112600750