Давид

Из глубины греха к тебе взываю.
Из недр отлучённости, из тьмы.
И где мое убежище, не знаю.
Я знаю лишь чудесные псалмы.

Я без тебя томлюсь и изнываю.
Я изнемог, и мысли мои – сны.
Из глубины времен к тебе взываю,
Из глубины беды. Из глубины.

Из всякой безысходности острожной.
Я – дух отверженности без твоей любви.
Кто устоит, когда ты в гневе, Боже?
Найдется ли такой между людьми?


Рецензии
Неплохо! Особенно понравилось употребление слова "глубина".

С хр.л.и.ув.,
thebogdan

Thebogdan   06.12.2001 21:22     Заявить о нарушении