мы узники тюрьмы Земля

               




…мы узники тюрьмы – Земля…
…мы смертники с отстрочкой приговора…
…когда услышишь клацанье затвора –
…не знаешь года, месяца,  и  дня…….


…одним дано взойти на эшафот…
…срок длительный отмерив в заключеньи…
…других,едва судья закончит чтенье…
…конвой на место лобное ведет…


…здесь каждому палач определен…
…коль повезет- его удар отточен…
…без боли, без страдания – был точен…
…а нет – уход кошмаром  наделен…


…мы узники тюрьмы – Земля…
…побег,увы, отсюда не возможен…
…могила ,будь ты трижды осторожен…
…на кладбище тюремном ждет тебя…


Рецензии