В этом городе не водятся друзья...

В этом городе не водятся друзья.
В этом городе повадились дожди.
И земная расплывается стезя.
А по грязи-то попробуй, обойди.

И над городом навис бетон небес.
Понимаешь, я живу здесь, я живу.
Я ращу не расколдованный мой лес,
Я ращу его во сне и наяву.

И чудесен мною избранный удел -
Прижиматься к теплокронным деревам.
В этом городе, где ты всегда у дел,
Предпочту его любым другим делам.


Рецензии
Очень хорошо!

Pusabe   26.11.2001 22:15     Заявить о нарушении