Близость любви

Так веет близостью реки.
И дождь так загодя довлеет.
Так свет доносят маяки.
Так ночь зарею розовеет.

Обворожителен канун.
Предчувствие – почти начало.
И снова весел, глуп и юн
Кораблик вздрогнет у причала.

Здесь постоим еще вдвоем!
Наш берег тверд и неподвижен.
Мы никуда не поплывем,
Зато мы  воздухом подышим.


Рецензии