Безмерна тяжесть небосвода...

Безмерна тяжесть небосвода,
И зов земли, как груз вины.
Со мною не в ладах природа.
Я в состоянии войны.
Но я черчу свой путь нелепый
В иное, новое житье.
И может быть, играя слепо,
Сумею выиграть ее.


Рецензии