Среди моря смысла

В самой главной сути, в самой соли,
Здесь, среди расчётливых людей,
Есть ли место на земле Ассоли,
Грёзам романтических идей?
Чувства, заменённые на числа,
Выгода – затмившая сердца…
Есть ли место среди моря смысла
Тайнам слов и милого лица?..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.