Крайняя заинтересованность

«КРАЙНИЙ ИНТЕРЕС»
Я однажды поведу плечом
И не стану помнить ни о чём.
Брошусь в омут, утону в огне:
Пусть никто не помнит обо мне.
Мне не надо ни речей, ни слёз,
Ни улыбок дарственных, ни роз.
Мне от вас – не надо ни-че-го!
…Вот что интереснее всего.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.