Не святой
Их усмирить – в моей ли это власти?
Не искушайте пылью золотой:
Я – не святой.
Я – не святой, и многим я подобен:
Бываю лжив, рассудочен и злобен,
Когда барыш встречается с мечтой:
Я – не святой.
Я – не святой пред совестью и силой,
В тисках сомнений и в объятьях милой –
Легко смиряюсь с истиной простой:
Я – не святой…
Я – не святой. И тем, кого я предал, –
Я горькой правды так и не поведал, -
Что толку в этой радости пустой?
…Я – не святой.
Свидетельство о публикации №101112600684