Падаешь?.. держись за ветер!
…И я хватаюсь за суглинок,
За хлам, за ветер, за виски,
И продолжаю поединок
С тяжёлым приступом тоски.
И дни – пусты, и мы – всё те же,
И всё протяжней бой часов,
И всё печальнее, всё реже
Улыбки прежних голосов.
А жизнь свернулась треугольно,
Как будто напилась в дугу,
Куда ни ткнёшься – всюду больно,
И надо выйти – не могу!..
И разум сердцу не подскажет,
И боль не стихнет ни на миг,
И правда больше не развяжет
Узлом завязанный язык.
Свидетельство о публикации №101112600680