Я памятник воздвиг...
Не бронзовый, не каменный, не медный…
На площади гремящей и победной
Его хотели выставить вначале.
Но, музыки не слушая высокой,
Весёлые прохожие мелькали…
И выставили памятник печали
На улице пустой и одинокой.
Свидетельство о публикации №101112600676