Ах, этот безумный мир...

*  *  *

Ах, этот безумный мир!
Без всякой на то причины
Коверкает счастья мундир
И рвет на две половины.

Ах, этот безумный мир!
Где лучшее несокрушимо,
Но временем трется до дыр
И кружится облаком Рима.

19 января 2001


Рецензии