20 23

Твои глаза как большие Томаты
А я не люблю Томаты
Мне нравятся Дыни
Но это в скобках
Томаты тоже прекрасны твои
Особенно в эксклюзивном сочетании с ними
Клубничные губы морозного утра
Хрустящие краски оближет Помадное лето
Мне нравится этот безжалостно яркий либидобукет
Ну и конечно я просто безумно люблю готовить
все это…
[еще:
омлеты, котлеты, бисквиты
пью компоты
люблю есть конфеты
по утрам кофе вечером чай
надеюсь, это не так уж сложно
тогда до завтрака, дорогая,
прощай :]


Рецензии
Фи, как грубо...

Cветлана Бу   01.07.2002 17:50     Заявить о нарушении
нет, так нет
так, так так
нет, не так
не так, так не так

Йу-Ю   04.07.2002 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.