Подворотнями тёмными свет...

Подворотнями тёмными свет
Ищет тропы, ускользая во мрак
Под ногами снег, новый завет
Мы пришли, опустите свой флаг.

Наши деньги дешевле, чем смех
А дома пристанища крыс
Наши руки подняты вверх
Мы падаем вниз.

Наше сердце не в нашей груди
Наша, правда, распята в глазах
Мы стоим, но мешают дожди
Принять смерть на кострах.

И мы идём по сожжённой земле
Небеса, вороньё да кресты
Наша смерть на холодном стекле
Нарисует цветы.


Рецензии