Я!

Проснулось моЈ "Я", тревожное сознаье,
Очнулось и вершит, свой трепетный закон,
Над зноем бытия, у страстного дыханья,
ПрипЈрла жизнь меня, сдавив со всех сторон.

Бежит поток идей по жилам пирамиды,
Подхваченный лихой и верной суетой,
Я, отпрыск двух огней, Я сердце Атлантиды,
Рожденный, чтобы жить, под северной звездой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.