Вместе

Сплетение нитей, слияние Судеб,
Случайная встреча - и жизнь на века.
Порою разлука нас холодом студит,
Но мы-то ведь знаем секрет ночника...

Я помню, что было...уверен, ты - тоже,
Закат и рассвет, стук сердца, дрожь кожи,
Волнение мыслей, совпавших нежданно,
Сгорание тела, экстаз неустанно!

и...чувства друг друга  кристально чисты,
Наперекор всем мы вместе с тобою,
И смерть от недуга - Любовью больны!
Летать так летать, пусть даже полеты закроют!


Рецензии
Пусть диспетчер никогда не закроет Ваши полёты.

Белый Тигр   26.11.2001 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание:)))
Но я думаю все равно будем летать, даже если...:)))

Lюбитель   27.11.2001 08:40   Заявить о нарушении