Silviera
Что все вокруг - игра.
Есть правила,
Есть цель,
Азарт, интрига, страсти,
И новый раунд-день
Занятней чем вчера...
Но звезды тянут ввысь,
И рвут меня на части.
Дороги по которым я иду
Давно заброшены
И я, на кромке края,
Ищу свой дом,
У неба на виду,
И обретаю Мир,
Себя теряя.
Свидетельство о публикации №101112600603