Мысли Ахиллеса реминисценция Рублеву
Глазеет придурок на пятки,
Копьё из сокровищ музея зачем-то с собою припёр.
Быть может, сбежал из психушки?
А может, "достали" старушки,
Что вечно сидят возле дома, всем свой вынося приговор?
Богата такими Расея,
И Греция /блин/ не беднее.
Какой-то он стал агрессивный, быть может, достал его босс?
Но это пустая затея -
Сорваться на мне. Не жалея,
Его приведу быстро в чувства несмоченной пяткою в нос! :-)))
Свидетельство о публикации №101112600596