Почти сила

Я, наверно, сама не успела
           Что-то вовремя изменить
Я, наверно, не буду первой,
           До которой потянется нить.
Я, конечно, на буду слабой
          Попытавшись тебя обнять
Ведь уже описала словами
          Что с их помощью не описать.

Да, я знаю, сама виновата –
            Но и ты уж меня прости
Не могу я вот так рукою
            К черно-белой руке идти.
Не кричу, не зову, не плачу –
            Права нет мне тебя потерять.
И свой сильный характер спрячу
            В пруда нашего сизую гладь…


Рецензии