Когда хочется все вернуть...
Ветер – опять на восток
В рощу, где листья шумят
В бурю и море тревог.
Туда, где пройти не успеть
Там, где потерян путь…
Если б еще раз взлететь,
Если б опять не уснуть!
Если бы мой порок
Вычеркнуть вскользь твоим –
Ты бы вернуться смог
В осеннего леса дым.
Волосы снова в руке
Пальцы не терпят рассвет.
Лучше уж вплавь по реке,
Лучше – где дальше свет.
А если просто не ждать,
А попытаться поверить
То можно смело опять
Нежности грамм отмерить….
Свидетельство о публикации №101112600555